...
TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHA (CL-80h)

Disponível em todo curso: E-books - Slides- Vídeos - Mapas Mentais- Jogos

Este curso tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas básicas de cozinha, desenvolvendo suas habilidades e conhecimentos para que sejam capazes de aplicar princípios de higiene, segurança alimentar, preparo de ingredientes, métodos de culinária e finalização de pratos.

 O que você irá aprender:

Importância da higiene na cozinha
Manipulação segura de alimentos
Armazenamento adequado de alimentos
Descarte de resíduos alimentares e limpeza
Tipos de cortes em vegetais
Cortes em carnes e aves
Preparo de peixes e frutos do mar
Ingredientes básicos no preparo de alimentos
Cozimento em água
Cozimento em caldo
Grelhados e assados
Frituras e salteados
Preparo de molhos básicos
Emulsões e vinagretes
Finalização de pratos
Como apresentar e servir os pratos

Com certificado personalizado



Valor: 80,00
Condições de Pagamento:
À Vista

Em até 3x de R$ 26,67.

Em até 10x de R$ 8,80.

Podendo ser pago com Boleto.